Тихий причал

У тихого причала, дорогого.
Куда тебя дороги все ведут.
Где днём и ночью, летом и зимою.
Тебя в любое время суток ждут.

Здесь можешь ты душою исцелиться.
Все раны, все болячки залечить.
Воды целебной из ручья напиться.
И нужные советы получить.

Здесь можно насладиться тишиной,
И ствол берёзы с нежностью обнять.
И подпитаться силой здесь земной.
Все мысли буйные свои унять.

Здесь можно отдохнуть душой и телом.
Никто тебя, ни в чём не упрекнёт.
Здесь можно находиться сколько хочешь.
Покуда сердце в путь не позовёт.

У тихого, родимого причала.
Куда тебя дороги все ведут.
И как бы быстро время не бежало.
Тебя с любовью на причале ждут.

28.06.2021г.


Рецензии