Дай бог прошу

Дай бог прошу не умереть,
Ни от прививки, ни от хвори,
Чтоб продолжать мне песню петь,
По меньше видеть в жизни горя.
Прошу за близких мне людей,
И за простых прохожих тоже,
Дай бог нам больше светлых дней,
И больше лет, прошу, о боже.
Дай угадать и пережить,
Дай неприятелям по мере,
Мы точно знаем что должны,
И точно будем в это верить.
Дай бог, прошу, и мне чуть чуть
По совести и по заслугам,
Храни меня мой дальший путь,
Дай отличить врага от друга...


Рецензии