Что такое - счастье? Кто мне скажет?

Что такое = счастье? Кто мне скажет?
Знай ответа нет на сей вопрос.
Ведь мы рождены на свет наш Божий
В муках матерей, без всяких грез.
Рождены, чтоб жить, любить, плодиться,
Жен любить, детей растить в любви,
Созидать, творить добро, не злиться,
Быть добрее в мире - ты пойми.
Создан человек - венец природы
Богом - он творец, земной отец,
Чтобы были счастливы народы,
В мире , дружбе жили наконец.
Только злые силы не уймутся,
Ведь противодействуют добру.
Силы тьмы - они всегда зовутся,
Насаждают войны , смерть, беду.
Скажем всем им - нет и будет  - точкой:
Вся вражда уйдет во тьму тогда,
Чтобы жили в счастье папа с дочкой,
Мама с сыном, каждая семья.
Будет тогда счастье в каждом доме
И не важно беден ль ты, богач.
Видно так задумано природой,
Вечно быть в пути: искать, искать, искать.


Рецензии