Всегда твоё место во мне

Курсавка ,Курсавка ,Курсавка!
Всегда я к тебе возвращаюсь.
Ты место истоков сладких.
Энергией детства питаюсь.

Курсавка ,ты в душу запала,
И , когда вдалеке бродила,
К могиле отца призывала
И всех земляков могилам...

Курсавка ,Курсавка ,Курсавка!
И имя твоё красивое.
Меня ты любовью питала
На этом кусочке России.

Курсавка ,ты сердца частица,
Твой герб на нём нарисован.
И будешь всегда мне сниться
И всем ,кто к тебе прикован.

Когда-то себе обещала,
Что тебя никогда не оставлю.
Но у Бога на нас свои планы-
Я уехала ,но тебя славлю.

Тебя в своём сердце ношу я,
Покуда живу на земле.
И место твоё не на карте.
Всегда твоё место во мне!


Рецензии
Понравился стих и образ в нем !

Настёна Журавлева   29.06.2021 12:34     Заявить о нарушении