Я взял себя рукой за шкирку...

Я взял себя рукой за шкирку.
Сказав себе:"Ты сердцу верь!"
И перебрав в душе ошибки -
Я вышел прочь, захлопнув дверь.
Я не считал минут, ступени,
я шёл по лестнице наверх.
Вокруг мелькали чьи-то тени,
Но впереди светил "Успех!"
Мне повезло - Луна сияла,
не видно было облаков.
Минута звёздная настала -
И я в объятии стихов!
Шепча божественные строки,
я устремился к Небесам!
И снизошли на Землю Боги,
к моим, прислушавшись словам.
Земля под мою расступилась -
Я потерял и вкус, и вес.
Во мне всё заново родилось,
и я вознёсся до Небес!


Рецензии