Другу моему, Володе Скибенко

ДРУГУ МОЕМУ, ВОЛОДЕ СКИБЕНКО,
УШЕДШЕМУ СЕГОДНЯ....

Вирус старых друзей косит.
Вот,  сегодня ушёл ещё один.
А,  меня земля пока носит.
Днём так было,  вечером,  поглядим.
 
Если хочешь улыбнуть Бога,
Обрисуй ему свои планы.
На сегодня планов не много.
Глупо даже врачевать  раны

Мы теряем друзей,  близких.
Страшно,  что уже привыкаем,
Как окопный солдат к риску.
Рядом кто то упал... Бывает.
 
Я боюсь отвечать на звонки от тех,
С кем не виделся месяц и дольше.
Вдруг,  опять позвонят родственники,
Сообщат,  что их нет больше.

25.06.21
RSH


Рецензии
После предыдущей своей рецензии, задумалась...
Жаль терять ...
Соболезную.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   30.06.2021 17:51     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзывы

Руслан Шедания   01.07.2021 09:25   Заявить о нарушении