Баба противная

Вот она баба противная!
Вечно морду кривит.
А я за секс прогибаюсь.
Аж от себя тошнит.

Где же вы, девки, гулящие?
Мне бы такую одну.
Те, хоть не врут- настоящие.
Я настоящих люблю.

Брошу тарелку оземь,
Ложку в угол пульну.
Я не угодник-парень!
Я объявляю войну!

Алёна Артемова;
28.06.2021г.


Рецензии