Наверно, опять перепутали...

-"Доктор, мы уже
два часа, как
привезли нашу
Оксанку с
приступом
аппендицита!
Как она?"
-Нормально.
У вас-внук!"

Юмор из "Одноклассников"


Все в больнице
у нас шито-
крыто,
Кандидаты-
здесь
чьих-то наук!
Положили дочь
с приступом
аппендицита,
А взамен
опять всучили
внука...


Рецензии