Свадебный танец

А в свадебном танце
Влюбленные кружат.
Невеста с румянцем
В объятиях мужа

Цветет словно роза,
В смущеньи слегка.
И гости, как проза
Забыты пока.

Встретились взгляды
Влюбленных навек,
Верный женатый   
Сбежал от коллег,

От всех в негу грёз,
С любимой – в мечтах.
Влюблённый всерьёз,
В межзвёздных мирах

Танцует с невестой
Красы неземной:
Ласковой, нежной
Любимой женой.

Танцуют лишь двое,
Их судьбы сошлись,
На счастье земное
Их души слились.

28.06.2021

Благодарю художника Степана Каширина за вдохновение

Сайт художника http://www.stepan-kashirin.ru/


Рецензии