В окружение тебя и меня...

Я хочу так прижаться безумно,
К теплой нежной не бритой щеке
Целовал ,чтоб меня безрассудно ...
Словно нет осознанья в тебе .
Жадно, нежно так ,
Будто голодный ,
зверь таится в тебе ...
Целовал бы всю без остатка ,
Согревал , как в заветной мечте ...
Я хочу так объятий  твоих...
 страстных,лютых,
безумных касаний ,
В окружение тебя и меня...
Бесконечных твоих признаний
Я любима и я твоя...
Возрождений любовных,
 затмений ...
И в глазах бесконечности мгла...
Я в объятьях твоих словно дома.

Ekviwes27062021


Рецензии