В стакане хлюпает вода

число погибших кудрявых пеликанов в тюменском заказнике увеличилось до 40

Я не кудрявый пеликан
А я прямоволос
И твёрдо я держу стакан
Он треугольно-плос

И вот вы спросите куда
Он сужен? всё равно
В стакане хлюпает вода
Похожий на говно

Опять вопросы на засып
Они же не похож
Тогда я кушай студень рыб
Со рвением бульдож


Рецензии