Письмо маме

Знаешь, мама, а я ведь уже повзрослела...
Поборола все страхи и комплексы детской души,
И себя обрела, разобралась со всем, что болело...
Ты ведь знаешь сама, как прекрасно без лишнего жить...

Знаешь, мама, а я всех "чужих" отпустила,
Но зато обрела неожиданно много "своих",
Я в толпе  различать их уже без труда научилась,
Обретая себя, находила до боли родных.

Знаешь, мама, я счастлива... Это так просто
Не жалею о том, что прошло, что уже позади,
Не боюсь возникающих в жизни различных вопросов,
Отпускаю обиды, живу без предчувствий беды...

Знаешь, мама, а все обязательно будет:
Я в хорошую будущность с радостью в сердце иду,
Будто снова ребенок, на жизнь я смотрю как на чудо,
И с улыбкой встречаю обыденных дней череду...

Знаешь, мама, спасибо за жизни уроки,
За надежду на Бога, за веру в хорошие дни
Он был рядом всегда, и в беде, и в нужде, и в тревогах,
На опасных дорогах от зла и несчастья хранил.

Знаешь, мама, я счастлива здесь как ни странно.
Не волнуйся, живу я под Божьей высокой рукой,
Никогда Он любить и хранить меня не перестанет,
Потому в моем сердце живут тишина и покой.


Рецензии
И правда, мысли не девочки,
но умудрённой матроны!

Очень тёплое, доброе стихотворение.
Легло на душу...

Счастья, Вам, Лиана!

Ан Боярский   28.07.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, очень приятно. И Вам счастья)

Лиана Татаренко   28.07.2021 21:26   Заявить о нарушении