Не полюбите

Вы меня не полюбите,
Вы про меня забудете.
Вы встретите вновь весну,
Где-то осенью я прошепчу сквозь листву.

_Что до сих пор люблю_

Не смогу уж забыть о вас,
О голосе вашем, о волосах,
Медно-рыжего оттенка,
Взгляда, как смотрит у подъезда
Пушистый котейка.

Безумно мало Вас,
Безумно сложно молчать,
Молчать о том, каков рассказ.
Мои чувства к вам не угасли,
Мой мир без Вас же не счастлив.

Судьба издевается,
А вы говорите играется.
Нет, тогда Вы–правила игры,
Для меня больше, чем салюта искры.

/Но/

Вы меня не полюбите,
Вы про меня забудете,
Я вновь прошепчу
Сквозь ту самую листву.


Рецензии