Пик...

Достиг маразм всеобщий пика,
смотрю на всё со стороны
и сдерживать себя от крика
приходится с трудом, вруны

без совести, стыда и знаний
зовут людей в эксперимент,
конечно, не за так, за "мани",
"лох" - золотой для них клиент...

телеэкран широким полем
отныне стал для "зазывал",
коль страх толпы сильнее воли,
то впереди... "девятый вал"...

накроет, дайте только время,
считать устанут результат,
не истина сегодня в теме,
обман пронзил электорат

и к сентябрю иные вести
жизнь приготовит, срок всему
есть, предусмотрен, пики, крести-
масть чёрная украсит тьму...

что будет далее - туманно,
хотя пророчеств всяких сонм
предупреждает, что гуманно,
судьбы вращая колесо.

28.06.2021 год


Рецензии
Напрягись и раскрути колесо в обратную сторону! ))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   29.06.2021 08:40     Заявить о нарушении
А Ты поможешь?!

Анна Баварская   29.06.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.