Ответ

Живём в кольце тревожных новостей,
в безумном мире, повреждённом злом...
Петля затягивается все сильней:
пугают нас, что скоро мы умрем...

А мир живёт по правилам Творца:
щебечут птицы, светел небосвод.
И радости природы нет конца,
она лишь добрых сообщений ждёт.

Она сама послушна и добра,
она дарит, надеется, поёт.
Она не знает завтра и вчера,
сегодняшним мгновением живёт...

И на тревожный наш вопрос - один ответ:
себя блюди и с Господом пребудь.
Других ответов у природы нет.
Яснее ясного указывает путь.

И если мы привыкли жить с Христом,
зачем пугаться, что и мы умрем?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.