Птичка с разукрашенными перьями

Несмотря на малый рост,
Он большой имеет хвост.
Птичка эта не проста,
Ей присуща красота.
Посмотрите на перо.
Разукрашенно оно.
Важен он, как господин,
По траве идёт (павлин).


Рецензии