Конечно

КОНЕЧНО , никогда тебя не брошу
Ни в бедах , ни в салютах над Москвой
Не потому , что очень я хороший
А потому , что очень не плохой

КОНЕЧНО , ты по- женски чуть взбрыкнёшься
Меня бросать ? Да кто ты сам такой ?
Потом , под утро , сонно улыбнёшься :-
-"а ты хороший ....и ты пахнешь мужиком"

КОНЕЧНО, я пойду на нашу кухню
Тебе оладушки сварганить , сам в трусах
А ты , как кошка , в одеяле рухнешь
И мявкнешь :- вот так чудеса !!!

КОНЕЧНО , ты подносу улыбнёшься
Который я тебе подам в постель
Там два оладушка и кофе пахнет плёсом
Где солнышко на пляже у всех тел

КОНЕЧНО ты возьмёшь меня руками
И нежно голову мою к себе прижмёшь
Одну оладушку съедим мы между нами
Другую скормим голубям под дождь

КОНЕЧНО , дождь забарабанит в окна
А ты задёрнешь штору , и меня
Пошлёшь отдать часть долга
И ...чтоб не сачковал , дашь по спине ремня

КОНЕЧНО , я обижусь этой хрени
Я сам , я трижды долг исполню свой
Мне самому любить тебя не лень
Ведь я с тобой - мальчишка молодой

КОНЕЧНО, вдруг зима закружит душу
И на окне узор от холода застыл
Зима нас всех за горло душит
А мы живём , словно нас Бог усыновил

КОНЕЧНО, Бог устало улыбнётся :-
"Кончай курить , Санёк . Валёк - его пилить "
И всё , что было хорошо - вернётся
Бог так решил
КОНЕЧНО ! Так и быть !

2019г


Рецензии