Желание любви

Величие твоё меня оберегает...
И открывает  двери новых дел...
И призрачной любви...
Страстей огонь сгорает...
Когда я думаю...
Лишь об одной о ней...

Она меня ни капли вот уже не любит...
И не желает вновь познать успех со мной...
Такая боль ей нравится и будет ... связь  времени...
Открытия  для всех  спасения волной...

И на руках  нести её желаю...
И обнажая новою игрой...
Я как свеча у ног её сгораю...
И обниму покрепче  понимая...
Что стала навсегда моей единственной судьбой...

Любовь ... Любовь...
Вот истина святая...
Которая меняет времена...
И кровь  играет и тростник уверенно ломает...
От силы этой  мощная рука...

Прошла не оглянулась даже...
Такой в плену её  должник один...
Прощай   моя надежда станет краше...
Быть может  выбрав ...
В жизни новый миг...
Седых от снега  и от холода...вершин...


Рецензии
Добрый день, интересное произведение!

Виталий Слепенков   01.07.2021 16:39     Заявить о нарушении