Белая ночь. 376

Мысли похожи на сон,
В мире, высот удивительных.
Море огня, надо мной,
Было сиянием дивным.
Время терялось в среде,
На перекрёстках волшебных,
Где был, загадочный свет,
Самый загадочный, в небе.

Слышалось эхо вдали,
Премещая мгновения,
Сказочной ночи - в пути,
По магистали Вселенной.
Таинства, все решены,
В формулах небесных,
Где, сияла высь,
На просторах светлых.

         28.06.21


Рецензии