По мотивам Книги Перемен, 13

Тун жэнь - родня.

Люди в воротах стоят.
В доме твоём вся родня.
Не обольщайся.

Пламенем страсти объят,
Возгласы лести ценя,
Не возвышайся.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии