Как безбрежно течение жизни...

Как безбрежно течение жизни
В догорающем зареве дня!
Как прекрасно звучание мелизмов
В тихой песне небес и огня.
Упоением вечер наполнен
И луна сквозь сплетенье ветвей
Воздымается над колокольней,
Красотой ослепляя своей.
Оголтело проносится время
Словно россыпь мерцающих звёзд,
И летят как в финале поэмы
Лепестки увядающих роз.


Рецензии