Седе

Ну вот и все, спасибо, Седа
Прошли мы этот путь с тобою,
Теперь уж нам самой судьбою
Предписано вести беседы

Усердно блеяли, мычали,
Играли в гопника довольно,
Теперь уж, будь за нас спокойна
Свои мы связки подкачали

Теперь же, стоя у трибуны,
Экспертам не дадим не шанса…
В себе прикончив самозванца
Порвем душевные им струны.

Ну все, хорош уже юлить,
Мой мозг кипит от главных слов,
Собрался, пауза, готов
Всем громогласно заявить

Услышь свой голос, стань сильнее!
Достань из глубины утробы
Свое величье высшей пробы
И заяви себя сильнее!


Рецензии