Ну, что Луна...

Ну, что Луна
С тобой вдвоем,
Мы коротаем
Эту ночь.

Сегодня ты
Полна собой
В ночи холодной
Ярко светишь.

Холодный блеск
Чужого света
Роняешь ты
В земную мглу.

А я, все требую
Ответов на все,
Что разум
Мой тревожит,

Что не дает
Покоя мне,
Что душу
Трогает мою.

А ты киваешь
Мне в ответ
И знак дашь,
Что все пройдет,

Все успокоится
Когда-то,
Ответы станут
НеважнЫ.

Ты знаешь
Присказку одну:
«Ни что не вечно
Под Луной».


Рецензии