Обычный день

Обыкновенные люди появились.
Окно возможностей закрылось.
Наступил обычный день.
Напрягаться, правда, лень.
Ежедневно напрягаться.
Ежедневно повторяться.

Но пришла в обед к нам буря.
Ураган всё разметал!
Люди вброд переходили
грязных вод, несущих хлам.

Подвиг яркий совершая
и одежду разрушая.
Через несколько часов
и не нужен подвиг тот.

Солнце светит, всё сияет.
И народ с работы валит.
Так прошёл июнев день:
Жаркий, летний, набекрень.


        Рю С.Ю. - 28 июня 2021г.


Рецензии