Пером царапая бумагу...

Пером царапая бумагу,
Слагались строки о любви,
Шипела свечка, догорая,
И, как в тумане, плыли дни.

Так было раньше, а поныне
Стучим по клавишам скорей,
Чтобы догнать миг вдохновенья,
Мелькают пальцы в вихре дней.

Но слово словом остаётся,
И чувство, и сомнений жар,
И также робко сердце бьётся,
В душе горит любви пожар.

И, может, очень старомодны
Когда-то будут наши дни,
Но мы живём и мы свободны
В бесценном выборе любви.

А завтра...завтра будут годы
Идти, идти, бежать вперёд,
И также будут видеть звёзды
Двоих влюбленных и Полёт...


    27.06.2021


Рецензии