Жизнь прекрасна

ты знаешь, а жизнь прекрасна
многообразием тем:
игрива, покорна, опасна
с заботами, кучей проблем

стоп-линии и магистрали,
стоянки и блокпосты
дремучие дебри, дали
прогулки, дожди, мосты

мелодии, кисти, краски
сольфеджио, холст, тетрадь
оставшийся привкус счастья
баланс брать и отдавать

на круглой, большой планете,
чтоб не соскользнуть - держись
и кто-то тебе на рассвете
шепнет: "Как прекрасна жизнь!"


Рецензии