Удивлённые глаза Х

*** 28.06.2021 г.

Удивлённые глаза
Теплотой сияли,
Трепетный восторг любви
Губы прошептали.

Одинокая слеза
Взор твой увлажняет
Голос нежный, страх немой
Душу разрывает.

Твой испуг явился вновь,
Вдруг душа проснулась,
Взбудораженная кровь
Грёзами коснулась.

Первая моя любовь
Сердцем обманулась,
Вспоминаю вновь и вновь,
Как мне улыбнулась!


Рецензии