Спи мирно, папа

Ты много в жизни дал нам дорогого,
берег ты маму, а меня любил,
все было, ссоры и раздоры,
но ты меня от всей душе простил.


И была радость когда ты улыбался,
ты радовался малому всему,
когда тебе я инструменты покупала,
я знаю что твоя душа в РАЮ!

Ты ждал меня из заграницы все же,
ты не хотел мне участи плохой,
я тоже тебе боли не хотела,
остался в моей памяти родной!

Спи мирно, папа, ты живой
там где-то, и знает БОГ
что ты хорошим был,
и в конце жизни
все встречаются в тои мире,
ты для меня, сестры, брата и мамы жил!


Рецензии