Чудесный сон

Ночь-колдунья в звёздном балахоне
Доброй феей глянула в окно.
И приснилось что-то мне такое,
То, чего не снимешь и в кино.

Я лечу над сонными лугами,
Я парю в звенящей тишине.
В небе светят звёзды жемчугами,
Рыбки золотые плещутся в волне.

Вот плыву я в сказочной гондоле
По прекрасной ласковой реке.
А вокруг – чудесное раздолье –
Города взрастают вдалеке.

Всё затейливо и грациозно:
Башенки, колонны, вензеля,
Светят золотые в окнах звёзды,
Даже фонари – из хрусталя.

Свет нежшейший льётся отовсюду.
Расцветает сказочный цветок.
Подарила ночь мне сон, как чудо.
Вот бы посмотреть ещё разок!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.


Рецензии
Волшебно и красиво, Светлана!
Чудесный сон!
Доброго вам июля!

Марина Скворцова 6   02.07.2021 20:15     Заявить о нарушении
Марина!

Благодарю Вас за добрые слова и пожелания!
Пусть всегда будет Солнце, но только ласковое, которое несёт нам свет и радость!
С теплом и улыбкой,

Светлана Светлая-Лебедь   02.07.2021 22:08   Заявить о нарушении