Давай договоримся

Давай договоримся не любить.
Не тратить сил душевных понапрасну.
Нам вместе было кратко, но прекрасно,
И в реку эту дважды не ступить.
Давай договоримся не любить.

Давай договоримся не страдать.
Не вспоминать, не чувствовать так живо,
Не представлять навязчиво- ревниво
Картинки неизбежного опять.
Давай договоримся не страдать.

Давай договоримся о таком,
Чтоб стал хоть договор нам общим чем-то.
Как долг, как неоплаченная рента
Связует кредитора с должником.
Давай договоримся о таком.


Рецензии