Не охая и не ахая

"Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
 на*й!"

цитата

Воля в узде у меня всегда
не охая и не ахая
без плана живу
посыпая  всех самцов

в п...у
а всех  их самок и отродье

 -на х..й


Рецензии