За кого его почитать ЭХО

       ЗА КОГО ЕГО ПОЧИТАТЬ
ЭХО
                «Книга Бытие, в которой вводится понятие
                образа и подобия, написана примерно 1500 лет днэ.»
                / «Образ и подобие божье» Владимир Зуев /

Человек уже обрёл «Божеский вид»?
или ещё только его примеряет?
А  «землю пахать»?- а «грызть гранит»?
Это что?- он Творцу своему- доверяет?

Или пребывает в раздумьях- сомневается?
и только «делает вид», что достиг
а на самом деле... - «умело притворяется»!?
Облачает свои «достижения»- в стих?

Как же узнать: он уже «Божий образ»?
Или только... «жалкое подобие» Его...
он: тело, разум, чувства, или «Космос»?             /ум: честь: совесть: душа/
Скажи!- почитать его- за кого?

                28.06.2021.21Б14


Рецензии
вопросы поставлены ребром
10 вопросов
будем думать
а отвечать надо жизнью

Владимир Зуев Алексеевич   28.06.2021 19:09     Заявить о нарушении