Ключ сердца твоего

         1
   Я Хочу с тобой встречаться,
   И где твой ключ любви лежит ?
   Твоим мужем может статься,
   Я не знаю как его добыть !
         
         2
   Лежит быть может в океане,
   Он не доступен может быть !
   Любовью создадим и сами,
   А может сам он прилетит !

         3
   Любовь мой друг такая штука,
   Ключа к ней сердцу не найти !
   Так как изгнать ещё разлуку,
   Душе быть счастью и любви !

         4
   А ключ любовью создаётся,
   Его ж искать не надо нам !
   Он нам так в счастии даётся,
   Ключ любви и к серцу там !

         5
   А просто ключ так не даётся,
   Любовью надо лишь создать !
   Оно нам счастьем создаётся,
   В семье была чтоб благодать !

         6
   Бог создаёт ключ и к сердцу,
   Чтоб было счастье полюбя !
   Венчаньем откроешь дверцы,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии