Волге

Эх ,хлебнуть бы хмельного винца ,
и душе моей стало полегче бы .
Я с рождения ,
и до конца ,
с Волгой - матушкой нашей повенчанный .
Я с рождения ,
и до конца ,
с Волгой - матушкой нашей повенчанный .
Здесь свободой седых
Жигулей
с атаманских времён ещё веется  .
На беременность песни своей
мне без нот понапрасну надеяться .
На беременность песни моей
мне без нот понапрасну надеяться .
Как люблю бесконечную даль ,
и туман над рекой дымкой синею .
Ведь , за это и жизни
не жаль ,
это то , что зовётся
Россиею .
Ведь за это и жизни
не жаль ,
это то , что зовётся
Россиею ...


Рецензии