Про негатив

Какую б не открыл страничку -
Повсюду льется негатив.
Тут понемногу, там частичку,
Облился, только лишь открыв.

Что происходит в нашем мире?
Откуда столько, почему?
Зачем о гадостях в эфире
Кричать тебе, себе, ему?

Когда-нибудь вы замечали,
Что после вот таких вестей
Вам как-то неуютно стало,
И голова болит сильней?

Так знайте, люди дорогие,
Что слушая и говоря
О вот таком вот негативе
Добра лишаете СЕБЯ.

Себя лишаете здоровья,
И счастья где-то не видать…
Давайте выполнять условие -
Как дети - радости искать!

Пусть небольшие, пусть немножко,
Не бойтесь их искать, смелей!
И улыбаться, даже кошке,
Увидишь — станет жизнь добрей.
26.06.2021


Рецензии