Где же благодарность?

У одной моей знакомой тяжело заболела собака. Онкология. Собака большая, старая, страшно мучилась. Решили усыпить. Приехали, сказали: "40 тысяч!" Зато, мол, мы вам её еще и кремируем! Сошлись на 25 тысячах! Вот так: собаку усыпить 25 000, а нам предлагают вакцинироваться БЕСПЛАТНО!!!
Где же благодарность?!


Рецензии