На дыбы

Как тебе уздечка,
Не натирает ли?
Как тебе пшеничка,
Не застревает ли?
Как тебе в загоне?
Не скучаешь ли,
По вольной воле,
Не мечтаешь ли...
...встать на дыбы,
Надо бы, надо бы
Пыль с себя стряхнуть,
Набравши воздух в грудь
Кричать
Кричать

Как тебе современнички,
Не тошно ли?
Никому не веришь ты,
Как живёшь ты? Как живёшь ты?
Как тебе в загоне,
Не скучаешь ли,
По вольной воле,
Не мечтаешь ли...
...встать на дыбы,
Надо бы, надо бы
Пыль с себя стряхнуть,
Набравши воздух в грудь
Кричать...
Кричать...
Кричать...
Кричать...


Рецензии