Готическая колыбельная

Спи, мой ангел, усни.
В склепе зажгутся огни.
Вокруг стоит тишина,
Над кладбищем, встала луна.

Зомби, встают из могил,
В гости вампир пригласил.
Призраки, песню споют,
Про могильный уют.

Глазки, скорее закрой,
В гости придет домовой.
Все приберет до утра,
Засыпать, мой ангел пора.

В шкафу, притаился вампир,
Он прилетел вновь на пир.
Будет из шкафа, следить,
Крови, он хочет попить.

Глазки скорее прикрой,
Ты не проснешься живой.
Оборотень скоро придет,
И за бочок загрызет.

Ночь, растает как сон,
Был ли кошмаром ли он.
В голову, его не бери,
Спи, мой ангел усни!


Рецензии