Мир между

Этот мир - острова обветшалые замковых башен,
Крики воронов - мудрых хранителей древних земель.
Мир, что в серое небом вечерним  окрашен.
Мир, где время устало и село как лодка на мель.
Почерневшие камни - холодные души Вселенной -
Сонно манят ступить в их суровый последний приют.
Отзовись на призыв и войди под покров их нетленный.
И стань сам словно камень иль ворон, кружащийся тут.


Рецензии