Ставлю на паузу

Ставлю на паузу отношения..
очень талантливо, надо признать,
кто-то решил без разрешения
в жизнь мою поиграть,
и предложил готовый сценарий
реплики, фразы и полутона,
жаль, режиссер чересчур ординарен -
мне не подходит роль «рядом-жена»,
мне не подходит покорность и кротость,
я не люблю ужасы, мелодрамы;
не разглядев за крутым поворотом
встречных, оставивших свежие шрамы,
я буду жить по своим зарисовкам,
с теми, кто близость умеет беречь
и через пропасть без всякой страховки
ставлю на паузу.
До новых встреч.


Рецензии