Мы все держим сердце любимого в своём, пока любим

Мы все держим сердце любимого в своём, пока любим.
Но случается, что один устаёт быть рядом по причине,
только известной ему одному.
В лучшем случае, и это было бы честно, вернуть сердечко
владельцу по-доброму и сохранить дружеские отношения.
Это не всегда получается. Чаще всего расставание приносит
боль и тоску.
Вина, что не сберёг возлюбленного, гложет и мешает шагнуть
в новые отношения.


Рецензии