Куда как...

Куда как проще раздавать советы,
За ними пряча немощность свою.
Куда как легче не хранить секреты,
Что звенья чьей-то верности куют.

Куда как лучше думать, как бы лучше
Занять по жизни luxury-места.
Куда как круче стать кого-то круче,
Взойдя на ложью взятый пьедестал.

Куда как ярче солнце не на даче,
А на Мальдивах, где вода сизей.
Куда как слаще стать друзей богаче
И осознать, что нет средь них друзей.

Куда как громче сердце в душу бьётся,
Куда как тише совесть вопиёт,
Куда как жарче крылья палит солнце,
Куда как звонче вдребезги об лёд…


28.06.2021


Рецензии