Попутного ветра

Ты меня забываешь,
Сердце чувствует это.
СМСки не пишешь,
На мои нет ответов...

Сердце вдруг опустело
И почти не болит...
Я не буду звонить,
Гордость мне не велит!

Хоть был дорог конечно,
Но сумею забыть...
И тебе будет лучше
Без меня!Может быть!!!

Может быть, я не знаю,
У меня нет ответа...
Отпущу, улетай
И попутного ветра!!!

(19.06.21)


Рецензии