Ничего

Медленно-медленно сдавливает
Скользкое самокопание.
Ссора на завтрако-ужин, обед,
Не жизнь, а сплошное название.

Больше не "кто-то", больше никто,
Больше не надо растрачивать.
Выйду во двор в своём мятом пальто,
Где я ничего не значу.

28/06/21


Рецензии