Прости

Ведь десять лет уже прошло,
А внешне ты не изменилась.
Как и сейчас, я был козлом,
Но ты в меня тогда влюбилась.

Я помню всё, каждый момент,
Твой каждый вдох и поцелуй.
Я помню ямочки твои,
Прошу, дослушай, не психуй.

Я сто процентов виноват,
Но вот не помню весь расклад,
Что натворил конкретно я,
Что вдруг произошёл разлад.

Но это ведь уже не важно,
Лишь об одном прошу, прости,
Я никогда не был достоин,
Такой как ты! Твоей любви!


Рецензии