Мысли

Как многие мечтают
Уснуть и не проснуться..
Но, многих мы не видим,
Под оболочкой тел.

Как многие мечтают
Уйти и не вернуться.
Признаюсь, я, когда-то,
Сам этого хотел..

Как многие мечтают
Влюбиться. Окунуться.
И думать. Часто. Думать,
Забыв о куче дел.

А для кого-то хватит,
Толком не разувшись,
Раз пообедать вместе,
И мигом лечь в постель..

Простить за откровенность
Наивно Вас прошу я.
Хотелось, непременно,
Ввести в саму суть дел.

Мне страшно раствориться,
В другого окунувшись.
И допустить, что сможет
Он надо мной довлеть…

Мне больно расставаться,
И в чувствах захлебнувшись,
Ронять подолгу слёзы
На чистую постель..

Дозвольте объясниться.
На истину наткнувшись,
Не важно, сколько длилось
Подряд счастливых дней.

И стоит лишь смириться,
От лжи былой очнувшись.
Мне быть любимым - больно.
Любить - ещё больней.


Рецензии