185. Танцовщица Лето

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Танцевало Лето
В чуть прозрачном платье....
Было много света,
Дули ветры - братья.

После омыванья
Радуга рождалась,
От любви признанья
На цветы распалась.

Что - то загрустило
Танцовщица Лето, -
Ручки опустило
"Слышу ливни где-то"

Лето, ты прекрасно
В этом чудном платье,
И грустишь напрасно, -
Что будет ненастье

Ливни не надолго!
Солнышко согреет!
И сестрица Радуга
Всю печаль развеет!

28 июня 2021
Лариса Семенова Сидоренко


Рецензии