В тюрьме сидел Кузнечик

В тюрьме сидел Кузнечик,
В тюрьме сидел Кузнечик,
Зек с кличкою Кузнечик-
Подлец и гад он был.

Представьте себе, представьте себе-
Зек с кличкою Кузнечик.
Представьте себе, представьте себе-
Подлец и гад он был.

Курил он только травку,
Курил он только травку,
Из носа ел козявку,
И письку теребил.

Представьте себе, представьте себе-
Из носа ел козявку.
Представьте себе, представьте себе-
И письку теребил.

И вот пришла малявка,
И вот пришла малявка -
Что Кузнецов стукач,
И крыса, и лохмач.

Представьте себе, представьте себе-
И вот пришла малявка.
Представьте себе, представьте себе-
Что Кузнецов стукач.

Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он,
Что в жопу ему влезет
Огромный головач.

Представьте себе, представьте себе-
Никак не ожидал он
Представьте себе, представьте себе-
Огромный головач.


Рецензии
...придется читать все. Хвалить не буду.Интересно что в слелующих стихах,возможно ли перебить кузнеца стукача7.

Ник Никодим   03.07.2021 04:02     Заявить о нарушении
Всё возможно :)

Балакин Павел Юрьевич   03.07.2021 09:36   Заявить о нарушении