Давным давно за 40!

Надежда в серце не погасла
Я знаю, будет так всегда.
И что давным давно за 40,
Какая в общем ерунда!

Ведь сердце бьётся и тоскует.
Оно влюбляется, болит...
Не смотрит, что дааавно за 40,
И что здоровье не велит...

Оно надеется, смеётся,
Оно во всю ещё живёт...
И хоть давным давно за 40
Пусть никогда не устаёт!!!

(18.06.21)


Рецензии
Доброго дня, Галина!

Когда сердце поёт и вокруг все откликается музыкой, и пусть оно никогда не устаёт :))

Всего вам доброго и хорошего настроения!

Тамара Богуславская   29.06.2021 15:11     Заявить о нарушении