Миротворцы...

Блаженны люди разные бывают
Не все из них свою награду знают
И потому Иисус учил об этом
В самом начале Нового Завета

Не буду здесь их все перечислять
Но безусловно, это важно знать
Одно из них средь прочих выделяется
Так как не только личности касается

В мире все чаще спорят и ругаются
И мало тех, кто в этом позже каются
В семьях, в церквах и между странами
Раздорами покрыт мир словно ранами

А мир творить нелёгкое задание
Высокое таким дается звание
И сильные при этом не согнутся
СЫНАМИ БОЖЬИМИ такие нарекутся


VadimPrive / Feb.9,2021


Рецензии